Zusammensetzung |
Truthahn: Truthahnfleisch u. -innereien, Möhren 5%, Kartoffeln 5% Rind: Rindfleisch u. -innereien, Reis 5%, Zuchhini 3%, Eierschalenpuler Ziege: Ziegenfleisch u. -innereien, Reis 5%, Brokkoli 3%, Eierschalenpuler Ente: Entenfleisch u. -innereien, Äpfel 5%, Buchweizen 2% Lamm: Lammfleisch u. -innereien, Hirse 5%, Kräuter 1%, Eierschalenpuler (alle Sorten: Algenkalk, Bierhefe, Malzkeime, Algen, Traubenkerne (extrahiert)) |
Analytische Bestandteile |
Truthahn: Rohprotein 11,6%; Rohfaser 1,1%; Rohfett 9,5%; Rohasche 4,0% Rind: Rohprotein 12,7%; Rohfaser 0,7%; Rohfett 3,8%; Rohasche 2,8% Ziege: Rohprotein 13,2%; Rohfaser 0,5%; Rohfett 14,3%; Rohasche 2,9% Ente: Rohprotein 10,8%; Rohfaser 1,0%; Rohfett 14,8%; Rohasche 3,5% Lamm: Rohprotein 13,8%; Rohfaser 1,4%; Rohfett 8,6%; Rohasche 3,1% |